首页 >前沿科技 > 内容

OnePlus 8T将配备高通Snapdragon 865处理器

前沿科技 2020-09-16 14:00:17

任何习惯购买一加手机的人都知道他们目前拥有最好的手机。但是,OnePlus 8T似乎会有不同的意识形态。

这是因为该智能手机已在印度获得认证,并且我们知道该设备将与之前的产品配备相同的处理器。也就是说,高通Snapdragon 865。

OnePlus 8T将配备高通Snapdragon 865处理器

别误会,高通Snapdragon 865是一款出色的芯片。但是,这不是该品牌的最新产品,在这方面,我们通常(非常)习惯于OnePlus。

甚至苹果公司也将其高端处理器带到了小型(老式)iPhone SE中。我们衷心期望OnePlus会给您更多的帮助。

OnePlus 8T Pro返回通话

如果此87T确实配备了Snapdragon 865,则预计Pro型号将配备最新的Snapdragon 865+处理器。

但是,前段时间有人说“ Pro”模式不会提上日程。不过,过去几天的谣言又传开了。

老实说,如果新的高端智能手机不能以目前最好的方式出现,我不会看到太多的逻辑。

因此,如果OnePlus 8T确实具有Snapdragon 865,则很有可能我们会看到“ Pro”型号也正式发布。

最后,在认证中,我们知道OnePlus8T将会按预期与Android 11一起提供,并具有8GB RAM。过去在GeekBench上讨论过的东西。

新的OnePlus预计将于下个月正式发布。但是,由于iPhone的发布,这并不是OnePlus第一次取消其智能手机的发布日期。也预定在十月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。