首页 >前沿科技 > 内容

小米里斯本的Mega Mi商店明天开业

前沿科技 2020-09-16 14:00:17

在花了一些时间押注葡萄牙的官方代表之后,小米终于在葡萄牙全面发展,距离在葡萄牙开设第五家实体店仅几小时的路程。科伦坡购物中心的新店定于明天上午10点正式开业,这家新店不仅将成为大里斯本地区的第二家商店,而且将成为葡萄牙的第一家“ Mega Mi商店” 。

总共350平方米的空间可以展示其丰富产品组合中所有出色的产品,预计该品牌将在这家商店中提供绝大部分最受欢迎的产品,包括无人机,踏板车,智能手机,智能手机电视,智能手表等

小米为您提供了千载难逢的大奖机会

就像我们过去一样,为了庆祝另一家实体店的开业,小米将给一些粉丝一个机会,赢得不可思议的奖项。由于商店中的活动将比平时受到更多限制(以符合国家卫生局的所有安全措施),因此您可以通过社交网络上的活动赢得奖品。

总之,将通过Instagram上的Mi Store Portugal官方帐户举办3个比赛:

第一名-移动电源Pro Mi 10000mAh金+ Mi便携式鼠标金+袖珍扬声器+ Mi Band 5 + Mi TV 32英寸

第二名-移动电源Pro Mi 10000mAh金+ Mi便携式鼠标金+袖珍扬声器+ Mi电视棒

3rd kugar-Mi便携式鼠标金色+口袋扬声器+ Mi 5000mAh移动电源2银

引用Instagram Feed

第一名-小米Redmi 9

第二名-迷你无人机

3-TWS 2基本耳塞

Instagram现场大奖赛

智能电视小米电视55“

小米米电视55英寸

在科伦坡小米商店的官方开业页面上,您还可以找到该活动的完整节目,该节目将于上午9点在YouTube上进行直播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。