首页 >前沿科技 > 内容

Google Pixel 5和Pixel 4a 5G已经有演示日期

前沿科技 2020-09-16 11:38:39

经过几番传言,下面是对Google Pixel 5和Pixel 4a 5G的展示日期的确认。Google今天宣布将于9月30日举行新活动。

可以按照Google的习惯在YouTube上查看该活动。但是,今年我们会看到预录的演示文稿,就像由于Covid-19大流行而在今年的其他品牌所做的一样。

在Google留下的邀请中,我们还指出了另外两个产品的公开信息。因此,这家美国巨头也将在当天发布其新的Nest智能扬声器和带有Google TV的新Chromecast。

对Google Pixel 5有什么期望

今年,谷歌将通过智能手机略微改变其战略。Pixel 5不会在该范围内宣布最高价格,而是会押注一个较低的处理器,为我们提供更具吸引力的价格。

实际上,我们将使用Snapdragon 765G来控制所有操作,并且仍然为智能手机提供与5G网络的兼容性。屏幕的对角线为5.8英寸,刷新率为90Hz。

我们将再次在Google Pixel 5的后置摄像头上安装两个镜头。主传感器应为12.2MP,并将配备一个广角镜头以在同一张照片中捕获更多信息。

但是,其设计与Pixel 4a并没有太大区别。我们将继续拥有塑料结构,背面的指纹传感器和打孔的屏幕。至于价格,一切都指向以629欧元出售的Google Pixel 5。

对Google Pixel 4a 5G有何期待

这将是8月份推出的中端产品的更强大版本,并增加了与5G网络的兼容性。为此,Google将使用与Pixel 5相同的Snapdragon 765G。

您的后置摄像头还应该有两个镜头,这引发了一个问题,即究竟该摄像头与Pixel 4a 5G和Pixel 5的区别是什么?这可能是Google推出的新款机型最大的谜团。

我们知道这两种模型之间的不同将是它们的屏幕。这是因为Pixel 4a 5G将配备6.1英寸的屏幕和60Hz的刷新率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。