首页 >前沿科技 > 内容

新型摩托罗拉智能手机具有5000 mAh的大电池和可能的侧面安装指纹扫描器

前沿科技 2020-09-15 13:52:31

摩托罗拉最近经常发布大量智能手机。现在,该品牌似乎正在使用另一款智能手机,因为我们在FCC认证机构网站上发现了一款​​新的摩托罗拉设备。尽管即将推出的摩托罗拉设备的认证并未透露其绰号,但它无疑为我们提供了有关其某些规格和功能的有效线索。查看即将推出的摩托罗拉智能手机的FCC认证,并了解该设备的相关信息。

从证书颁发机构的图像中可以看出,即将推出的摩托罗拉智能手机(型号为Motorola XT2081-2)最近已通过FCC认证。摩托罗拉XT2081-2的FCC认证表明,该设备将由大型5,000mAh电池供电。此外,摩托罗拉XT2081-2似乎具有侧面安装的指纹扫描仪,因此我们可以期望该设备具有IPS LCD面板。最后,摩托罗拉XT2081-2的背面将配备一个方形摄像头模块,这似乎为三个摄像头腾出了空间。除此之外,该设备的FCC列表无法告诉我们有关该设备的其他信息。但是,我们可以期望该设备可以在最新的Android 10 OS 上运行。

到目前为止,这几乎是我们已经收集到的有关即将推出的摩托罗拉XT2081-2的所有信息,但是我们肯定会在未来几天内收到更多的信息。每当我们这样做时,我们都将与您保持联系。您对Motorola XT2081-2有什么想法?可能是哪个设备?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。