首页 >前沿科技 > 内容

华为Nova 7 SE的新版本将配备Dimensity 800U

前沿科技 2020-09-15 13:37:39

今年早些时候,华为发布了华为Nova 7 SE智能手机。Digital Chat Station的一个新泄漏表明,华为正在开发新版本的Nova 7 SE。泄漏表明,Nova 7 SE的麒麟芯片组将被换成Dimensity SoC。

提示者说,新版华为Nova 7 SE即将投放市场。新版本的尺寸,屏幕尺寸和相机不会有任何变化。但是,将在设备上看到的主要变化是包含了新的芯片组。最初的Nova 7 SE配备了麒麟820芯片组,其新版本将配备Dimensity 800U。

看起来Nova 7 SE的新版本已经出现在TEsNAA数据库中并具有初步规格。TENAA数据库中有一款新的华为手机,型号为CND-AN00。它的尺寸为162.31 x 75x 8.58mm,并具有6.5英寸显示屏。该设备配有3900mAh的额定电池(典型值4,000mAh)。手机的3C认证表明,它可能随附40W充电器。

与CND-AN00手机相比,Nova 7 SE的尺寸为162.3 x 75 x 8.6毫米,并且还具有6.5英寸显示屏。该设备还支持4,000mAh电池。因此,看来CND-AN00是Nova 7 SE的新版本的型号。

Nova 7 SE拥有高达8 GB的RAM和高达256 GB的内部存储。它具有一个16百万像素的前置摄像头和一个64百万像素+ 8百万像素+ 2百万像素+2百万像素四摄像头系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。