首页 >前沿科技 > 内容

下一代摩托罗拉Razr有望再次搭载Snapdragon 700系列芯片组

前沿科技 2020-09-15 11:41:29

摩托罗拉于去年11月宣布了其第一代可折叠手机Moto Razr。该产品因其芯片组的选择以及塑料折叠屏带来的耐用性问题而受到好评。现在,该设备的继任者很可能会在9月9日的公司活动中宣布。报道指出,这种折叠装置很可能被称为Moto Razr 5G。据报道,此次活动的邀请函上写着“准备再次翻转智能手机的体验。”

Moto Razr:预期价格和规格

这次,新的Moto Razr有望再次搭载Snapdragon 700系列芯片组,但它将是具有5G调制解调器的较新的765G。预计折叠屏设计将保持不变,这将使该设备具有标志性的Moto Razr风格翻转式显示屏。在过去一个月中,该设备的其他一些泄漏还指出,外部显示器的尺寸也有所增加。

据信已实施的其他设计更改是使用nanoSIM而非仅使用eSIM。渲染图还表明,前置指纹传感器也不再存在,很可能会被侧面安装的传感器或显示屏中的一种取代。在光学方面,设备的单摄像头布局可能具有48MP Sony传感器,而前置摄像头将具有20MP传感器。电池容量据称可在支持18W充电的情况下提高到2,845mAh。

该设备的价格尚无定论,但自从上次发布Moto Razr的价格为1,500美元以来,下一次迭代的价格很可能会保持不变。正如当今冠状病毒时代的趋势一样,该活动很可能仅在网上进行。随着发布日期的到来,我们应该在设备上获得更多详细信息。

您如何看待即将推出的Moto Razr 5G折叠手机?在下面的评论中让我们知道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。