首页 >前沿科技 > 内容

OPPO正在努力在市场上推出两款新智能手机OPPO A53和OPPO A73

前沿科技 2020-09-15 11:20:09

据报道,OPPO正在努力在市场上推出两款新智能手机。该品牌似乎正在为推出两款中端Android设备做准备,该设备已出现在今天的NBTC认证网站上。在OPPO A73和OPPO A53智能手机已清除NBTC认证,并已发现在过去的几个其他认证,从而暗示了即将推出。查看OPPO A73和OPPO A53智能手机的NBTC认证,并了解这些设备为我们提供的存储。

从OPPO A73开始,该设备(型号为OPPO CPH2095)已在NBTC认证网站,印度BIS认证网站,EEC认证网站和Geekbench数据库网站上发现。Geekbench数据库确认OPPO A73和OPPO A53将由八核 Qualcomm Snapdragon 662处理器供电。OPPO A73的单核成绩为1,484,多核成绩为5,054。这两款设备都将具有4GB的RAM,并将在Android 10上运行。最后,OPPO A73和OPPO A53都将立即启动最新的Android 10 OS。

进入OPPO A53,该设备已在多个认证网站上发现,包括NBTC,EEC,FCC,BIS,TKDN,印尼电信和Geekbench数据库。FCC认证包括该设备的一些原理图,这些原理图展示了OPPO A53的背面(图片在上方的画廊中),而Geekbench列表则展示了其处理器(Snapdragon 662)及其性能得分。值得注意的是,OPPO A53在单核测试中成功获得1,192,在多核测试中获得4,833。

目前,这几乎是我们即将推出的OPPO A73和OPPO A53智能手机所拥有的所有信息,但是我们一定会在未来几天内收到更多有关此信息。每当我们这样做时,我们都将与您保持联系。您对OPPO A73和OPPO A53有何看法?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。