首页 >前沿科技 > 内容

iQOO正准备推出iQOO 5系列智能手机

前沿科技 2020-09-15 11:20:09

iQOO正准备推出iQOO 5系列智能手机。iQOO 5阵容将于2020年8月17日在该国推出,据说包括香草iQOO 5,iQOO 5 Pro和特殊的iQOO 5 BMW版本。即将发布之前,iQOO 5智能手机的实时镜头已经在互联网上浮出水面,这为我们提供了从外观和外观方面我们可以从该设备期待什么的线索。看一下泄漏的iQOO 5智能手机图像,了解它为我们存储的内容。

从泄漏的图像中可以看出,据称这是iQOO 5的外观(如果图像合法)。在设备的前部,将为自拍照捕捉器提供一个左对齐的单孔切口。设备的显示屏在边缘弯曲,刷新率达120Hz。在背面,我们可以看到三重后置摄像头设置,位于设备的左上角。传感器之一似乎是潜望镜。该设备的背面似乎由陶瓷基材料制成。此外,据称该设备的零售包装盒也已泄漏。

在引擎盖下,iQOO 5将由八核 Qualcomm Snapdragon 865处理器提供动力,该处理器将与LPDDR5 RAM和UFS 3.1存储耦合。在电池部门,iQOO 5将通过USB Type-C充电端口支持高达120W的快速充电,将其提升到一个全新的水平。设备的显示器将为AMOLED。要了解有关iQOO 5系列智能手机的更多信息,您可以前往我们先前的介绍。

到目前为止,我们几乎已经掌握了有关即将推出的iQOO 5系列的全部信息,但是由于发布日期距离现在不超过3天,因此我们可以期望在未来几天听到更多有关它的信息。您对即将推出的iQOO 5设备阵容有何看法?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。