首页 >前沿科技 > 内容

华为正在努力推出一款名华为Mate 40 Lite E的新智能手机

前沿科技 2020-09-15 11:20:09

据报道,华为正在努力推出一款名为Huawei Mate 40 Lite E的新智能手机。该设备最近在EEC认证网站上被发现(以及其他一些华为产品),这使我们相信发布日期必将接近。查看华为Mate 40 Lite E智能手机的EEC认证,了解该品牌所有设备最近都通过了哪些认证。

从EEC认证网站图像中可以看出,华为Mate 40 Lite E(型号为FRL-L21)已于本月初获得认证。EEC认证确认了该设备的绰号,但没有告诉我们有关其规格和功能的任何信息。另一个有趣的事件是,另外两台具有相同型号的华为设备也通过了EEC认证,但其名称被称为Huawei Y9a,使我们相信Huawei Mate 40 Lite E可能会随着在某些市场中,华为Y9a或华为P Smart Pro 2021。

除了华为Mate 40 Lite E(或华为Y9a),我们在EEC认证中还发现了其他几种产品。值得注意的是,几款型号为Honor HJC-LX9C,Honor HCL-NY9,Huawei JSC-LX9A,Honor 10C,Huawei P智能用户终端2021(PPA-LX1)的Huawei / Honor设备以及即将推出的Honor Hunter V700笔记本电脑(FRD-在EEC上已经发现了WFD9,FRD-WDG9和Honor MagicBook Pro(HLYL-WFQ9)。

到目前为止,还没有提及任何这些设备的规格,但是我们可以期望在未来几天听到更多关于它们的规格。每当我们这样做时,我们都将与您保持联系。您对这些即将面世的华为和荣耀设备有何看法?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。