首页 >前沿科技 > 内容

智能手机Infinix Zero 8系列似乎是该公司的新旗舰系列

前沿科技 2020-09-15 11:20:09

Infinix即将宣布推出新的智能手机系列,称为零零系列(Zero 8 Series),据说将于9月7日在肯尼亚发布。现在,Infinix并未在设备规格方面透露太多信息,但基于几次泄漏,它似乎是该公司的新旗舰系列。零8系列主要是预算市场供应商,可能标志着它进入了熙熙tling的中端市场。

我们在Google Play列表上发现了零零八点,这揭示了该设备的一些关键规格。据说该手机随附MediaTek G90 SoC和8GB RAM。至于显示器,Zero 8恰好装在FHD +(1,080 x 2,460)面板中,像素密度为480ppi,刷新率为90Hz。零零也被认为具有180Hz的触摸采样率,这在游戏时应该会有所帮助。在软件方面,该设备打包在Android 10中,可在Infinix的专有外观上运行。设备的正面将出现一个双打孔,指示两个自拍射手,其中一个被称为广角镜。

关于相机,据说该手机采用四相机布局,主要传感器为64MP传感器,而其他传感器目前未知。从早期Infinix的预告片来看,相机外壳的设计确实类似于棱镜。较早的TUV Rhineland认证表明,该设备将装入4400mAh电池中,据说该电池具有快速充电支持。除此之外,对零8知之甚少。

在印度,人们认为Infinix Zero 8的价格将在13,000卢比至15,000卢比之间。该系列中将有另一个设备称为零8i,恰好在预算类别中。我们应该确定何时宣布这些设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。