首页 >前沿科技 > 内容

HTC正在努力推出一款新的智能手机HTC Wildfire E Lite

前沿科技 2020-09-15 11:20:08

据报道,HTC正在努力推出一款新的智能手机,该智能手机将被称为HTC Wildfire E Lite。今天,HTC Wildfire E Lite已在Google Play控制台列表中被发现,这为我们提供了有关其某些规格和功能的有效线索。值得注意的是,HTC Wildfire E Lite将由MediaTek Helio A20处理器提供动力。查看即将推出的HTC Wildfire E Lite智能手机的Google Play控制台列表,并了解它为我们存储的内容。

如Google Play控制台列表中所示,HTC Wildfire E Lite智能手机将配备2GB的RAM。但是,该设备可能会有更多的RAM变体。在引擎盖下,HTC Wildfire E Lite将由联发科技MT6761D(Helio A20)处理器提供动力,该处理器具有4个ARM Cortex-A53内核,时钟频率为1800Mhz。该处理器将与PowerVR GE8300 GPU配对。

进入设备显示时,HTC Wildfire E Lite将具有720 x 1,440像素的显示屏和320 DPI的屏幕密度。设备的顶部和底部将具有厚边框。就操作系统而言,HTC Wildfire E Lite将开箱即用地运行最新的Android 10操作系统。

目前,这是我们即将推出的HTC Wildfire E Lite的所有信息,但我们一定会在未来几天内收到更多有关此信息。每当我们这样做时,我们都将与您保持联系。您对即将推出的HTC Wildfire E Lite有何看法?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。