首页 >前沿科技 > 内容

摩托罗拉正在努力推出一款新的摩托罗拉Moto E7 Plus智能手机

前沿科技 2020-09-15 11:20:07

据报道,摩托罗拉正在努力推出一款新的中档Android智能手机,该智能手机将被称为摩托罗拉Moto E7 Plus。不久前,我们在Geekbench数据库网站上发现了Motorola Moto E7 Plus,这为我们提供了一些关键规格和功能的工作线索。现在,互联网上出现了新的漏洞,其中包含摩托罗拉即将推出的设备的许多关键规格和功能。查看即将推出的摩托罗拉Moto E7 Plus智能手机的最新泄漏规格,并了解该设备为我们提供的功能。

摩托罗拉Moto E7 Plus:到目前为止我们所知道的

新泄漏的一套规格是由著名的推手 埃文•布拉斯(Evan Blass)提供的。Blass共享了一个图像,其中包含该设备的多个关键规格。

值得注意的是,摩托罗拉Moto E7 Plus将配备八核高通Snapdragon 460处理器,该处理器于今年早些时候发布。该处理器将配备4GB的RAM和64GB的内部存储。但是,我们可以预期摩托罗拉Moto E7 Plus也将提供更多的内存版本。继续使用该设备的电池,摩托罗拉Moto E7 Plus将配备5,000 mAh的大型电池,据该公司称,该电池可持续使用“天”。目前尚不清楚摩托罗拉Moto E7 Plus是否会进行某种快速充电。在软件方面,摩托罗拉Moto E7 Plus可以立即启动最新的 Android 10 OS。

到设备的摄像头时,摩托罗拉Moto E7 Plus将在后部设置双摄像头设置(48MP +未知分辨率的镜头)。该设备将支持夜视。在Geekbench测试中,摩托罗拉Moto E7 Plus在单核测试中获得了1,152分,在多核测试中获得了4,373分。要了解有关摩托罗拉Moto E7 Plus的Geekbench得分的更多信息,您可以前往我们先前的介绍。

目前,这就是我们即将推出的摩托罗拉Moto E7 Plus的所有信息,但是随着发布日期的临近,我们一定会在未来几天内收到有关它的更多信息。每当我们这样做时,我们都将与您保持联系。您对即将推出的摩托罗拉Moto E7 Plus有何看法?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。