首页 >前沿科技 > 内容

诺基亚5.3将提供4GB和6GB RAM选项 并宣布正式上市

前沿科技 2020-09-15 10:42:55

注意:这不是实际的设备,用于表示目的的图像。

据报道,HMD Global正在努力于本月在印度推出其诺基亚5.3智能手机。如果必须相信有报道,诺基亚5.3智能手机将在2020年8月25日在该国推出。虽然尚未正式宣布,但我们现在有了关于诺基亚5.3的哪种RAM变型使其实用的线索。通往印度的土地。根据最新报告,诺基亚5.3将在印度推出4GB RAM和6GB RAM两种版本。查看有关诺基亚5.3的最新报告,并了解该设备为我们提供的功能。

诺基亚5.3 RAM变体在印度发布之前就已揭晓

由NokiaMob首先 发现,诺基亚5.3的印度产品页面现已删除了诺基亚5.3的3GB RAM选项。之前,该页面在设备上列出了3GB / 4GB / 6GB RAM变体,现在只剩下4GB变体和6GB变体。以下是产品页面(更改前后)的图像

根据设备的规格,诺基亚5.3带有6.55英寸HD +面板,顶部带有水滴槽。水滴槽可容纳8MP自拍快照器。在设备后部移动时,诺基亚5.3具有四个后置摄像头设置,其中包括13MP主摄像头,5MP广角摄像头,2MP深度传感器和2MP微距镜头。同样在背面,有一个物理指纹扫描仪。

在引擎盖下,诺基亚5.3由八核 Qualcomm Snapdragon 665处理器提供动力,该处理器与高达6GB的RAM和高达64GB的内部存储配对,具有借助外部SD卡进行进一步扩展的空间。在软件方面,诺基亚5.3 开箱即用地报告了最新的Android 10 OS。在设备电池方面,诺基亚5.3拥有4,000mAh电池,支持10W充电。要了解有关诺基亚5.3的更多信息,请访问我们之前针对诺基亚5.3的报道。

您对在印度推出的诺基亚5.3智能手机有何看法?您要动手使用设备吗?请在下面的评论部分告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。