首页 >前沿科技 > 内容

Realme X7 Ultra有望与120W快速充电和Snapdragon 865 SoC一起使用

前沿科技 2020-09-15 10:42:52

就在昨天,Realme正式宣布将于9月1日在中国推出Realme X7和Realme X7 Pro。这两款Realme X7系列设备均已确认 具有120Hz高刷新率和5G连接的 AMOLED显示屏。现在,微博上的新漏洞声称Realme X7和Realme X7 Pro并不是唯一将于9月1日发布的Realme X7系列。

据报道,Realme X7 Ultra是另一款设备,如果我们在9月1日发现泄漏事件,它将与Realme X7和Realme X7 Pro一同发布。与Realme X7和Realme X7 Pro相似,Realme X7 Ultra也将采用 AMOLED显示屏 ,支持120Hz刷新率并在左上角提供打孔功能。

在连接性方面,Realme X7 Ultra也将支持5G连接性,这与其他两个Realme X7设备类似。虽然Realme X7和Realme X7 Pro上的处理器仍然是个谜,但据报道Realme X7 Ultra配备了顶级的Qualcomm Snapdragon 865,我们已经在Realme X系列的两款设备上看到了它们,例如Realme X50 Pro和Realme X50 Pro Player版。与其他所有Realme设备一样,Realme X7 Ultra也将在基于Android 10的Realme UI 1.0上运行。

4500mAh电池,带125W UltraDart充电

如果我们不经意间泄漏,Realme的全新125W UltraDart充电技术将与Realme X7 Ultra一起在商业上首次亮相。据报道,该智能手机将配备4500mAh电池和125W UltraDart充电功能。与Realme X7和Realme X7 Pro类似,Realme X7 Ultra似乎专注于设计和重量,因为据报道它的重量仅为175克。

根据泄漏情况,智能手机将配备64MP四后置摄像头设置和32MP自拍射击器。按照图像来看,Realme X7 Ultra似乎包装了具有光学变焦功能的Periscope相机,类似于Realme X3 SuperZoom。除此之外,还可以在潜望镜镜头的正下方找到一个激光自动对焦模块。

Realme中国区副总裁已经表示,新的X7系列设备不是Realme X2 和 Realme X3 系列设备的现有阵容的继任者, 并且该公司正在简化其产品阵容并向前发展,在两者之间应有明确的分界具有不同重点领域的产品,您可以在这篇文章中阅读有关它的更多信息。

无论如何,我们距离官方公告只有几周了,我们希望在未来几天内能了解有关Realme X7系列智能手机的更多详细信息。我们希望Realme将来也将这些设备带到印度,尽管该公司尚未提及有关Realme X7系列印度发布的任何消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。