首页 >前沿科技 > 内容

Galaxy S20 FE提前发布在三星网站上

前沿科技 2020-09-14 14:34:29

在过去的几个月中,出现了许多泄密和谣言,表明三星可能会推出精简版的Galaxy S20。预计这款手机将被称为Galaxy S20风扇版(FE),预计将于10月推出。

而且在该设备发布之前,有关该设备的信息似乎已经在网上泄漏,在该公司的网站上也可以看到三星Galaxy S20 FE的图像。该图像揭示了有趣的细节,并暗示该手机将具有纯平屏幕。埃文·布拉斯(Evan Blass)首先发现该清单,确认该设备将提供Cloud Navy和Cloud Lavendar颜色选项。同时,泄漏表明它将以白色,红色,绿色,蓝色,橙色,熏衣草和绿色出现。但是,这些颜色可能仅限于特定市场。

早些时候,有关该电话的在线信息很少,大多数故事都讨论了可以使用该电话使用的不同名称。这是因为在过去几天中,该手机被称为“ Galaxy S20 Pen Edition”(一种S-Pen手写笔打点设备),之前的猜测是将其称为“ S20 Fan Edition”或简称S20 Lite。

过去的泄漏事件还表明,该手机的显示屏范围在6.4英寸至6.5英寸之间,尺寸将大于Galaxy S20(6.2英寸)而小于S20 +(6.7英寸)。但是,该显示器将带有一个中心打孔,以保持与三星其他产品线的一致性。

先前泄漏的渲染图还表明,由于屏幕周围的边框,设备的整体尺寸将与Galaxy S20 +相同。因此,该设备的最终尺寸为161 x 73 x 8 mm。据说这款手机带来的电池容量与配备4,500 mAh电池的Galaxy S20 +相同。

就像今年早些时候发布的S10 Lite一样,Galaxy S20 Lite可能会作为Galaxy S20的淡化版本出现。目前,该手机预计将在全球和美国两种版本中提供,其芯片组可能不同,并支持4G或5G基带。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。