首页 >前沿科技 > 内容

摩托罗拉的One Fusion正式发布 配备6.5英寸显示屏

前沿科技 2020-09-14 11:19:25

摩托罗拉近几个月来一直是忙碌的小蜜蜂,已经推出了Moto G Stylus,G Power,G Fast和新的MotoE。现在,摩托罗拉One Fusion +首次亮相,配备6.5英寸FHD +大型显示屏,弹出式自拍相机,四倍后置相机和5,000mAh电池。

无缺口的6.5英寸Total Vision IPS显示屏具有395ppi的FHD +分辨率(2340 x 1080)和19:5:9高纵横比。配备Snapdragon 730处理器,6GB RAM,128GB内置存储,以及支持高达1TB的MicroSD卡。

四相机设置包括一个64MP主传感器,一个8MP超广角镜头,一个5MP微距相机和一个2MP专用景深相机。弹出式自拍相机具有带4合1像素合并功能的16MP传感器。

配备可支持15W TurboPower快速充电的巨大5,000mAh电池,One Fusion +至少可以使用2天。该手机开箱即用地运行Android 10,还具有一些越来越罕见的功能,即3.5毫米音频插孔和FM立体声,而指纹识别器位于后面板的中央。

与其他最新产品一样,摩托罗拉认为适合发布不带NFC连接的One Fusion +,这意味着它与Google Pay等移动支付​​服务不兼容。当您考虑到它将花费299欧元时,这是一个奇怪的遗漏。

摩托罗拉One Fusion +的价格为299英镑,将于本月晚些时候在欧洲以“ Twilight Blue”和“ Moonlight White”上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。