首页 >前沿科技 > 内容

现在可以从Play商店下载新的Sonos S2应用程序

前沿科技 2020-09-14 11:19:24

Sonos在1月宣布将在2020年停止对旧产品的支持后,现已发布了适用于Android和iOS设备的全新应用。新的S2应用程序和操作系统将构成Sonos下一代产品和体验的骨干。

S2应用程序的到来意味着现有应用程序已重命名为Sonos S1,尽管将获得安全更新,但将不再具有任何其他功能。Sonos S2应用程序将为所有现代Sonos设备提供动力,带来更高分辨率的音频和增强功能,包括“打开语音增强功能”和“夜间声音”。

“这是一个智能平台,汇集了数百种用于流和控制的服务,包括语音控制。在一个地方浏览所有音乐,播客,广播和有声读物。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。