首页 >前沿科技 > 内容

三星官方不支持在Windows上使用Galaxy Buds耳机

前沿科技 2020-09-14 11:05:43

三星官方不支持在Windows上使用Galaxy Buds,但这并不意味着它无法完成。一位对reddit充满热情的开发人员决定对Galaxy Buds的某些软件进行反向工程,并开发了一个用于管理无线耳机的非官方Windows应用程序。听起来很疯狂吧?

Windows上的Galaxy Buds

三星当前的应用程序仅允许您检查耳机的更新,但是这个非官方的应用程序执行了大量操作,并有效地将耳机很好地集成到了台式计算机中。它甚至模仿了三星的One UI风格的UX。

在仪表板上显示详细的传感器统计信息,包括:

两个耳塞的内置ADC(模数转换器)的电压和电流

两个耳塞的温度

更精确的电池百分比(而不是5步)

对所有板载组件执行自检

显示各种(调试)信息,包括:

硬件修订

(触摸)固件版本

两个耳塞的蓝牙地址

两个耳塞的序列号

固件版本信息(编译日期,开发人员名称)

电池类型

其他传感器数据

均衡器:解锁“针对杜比优化”功能

触摸板:将音量增大/减小与其他选项组合

Galaxy Buds Windows应用程序

截至目前,此功能仅适用于Windows,并且仅适用于原始的Galaxy Buds,不适用于Galaxy Buds +。将来可能会支持较新的耳机和其他平台,但初始发行版仅能与开发人员一起使用。

旋转一下,让我们知道它的工作原理!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。