首页 >前沿科技 > 内容

谷歌鲜为人知的Pigeon应用将关闭

前沿科技 2020-09-14 11:05:42

Google将于本月晚些时候终止其另一个较小的项目。惊讶吗 不,可能不会。

公平地说,他们可能应该为此获得通过。

鸽子将于6月24日关闭

Pigeon是Google提供的众包大众运输应用,可用性非常有限。它仅适用于部分城市,并且该应用程序仅适用于iOS。这已经不是延长任何服务寿命的基础,但是Google解释说,当前的大流行使保持其实际功能变得困难。

Google似乎对其工作方式感到满意,但是仍然有很多人没有工作,或者只是比COVID-19以前少使用公共交通工具,所以Pigeon不得不在其他地方找到巢穴。这并不是说一旦一切都确定下来就无法恢复原状,但是现在,是谷歌的实验性Area 120团队来研究其他想法的时候了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。