首页 >前沿科技 > 内容

LG Wing推出了Asphalt 9 其他智能手机将无法做到这一点

前沿科技 2020-09-14 11:08:04

在本周初,LG Wing的第一个现场视频出现在网络上。该公司决定实施带有可折叠第二屏的智能手机的概念,并在视频中展示了其中一种用例。现在,Android Authority已使用智能手机发布了新视频,展示了游戏中的可能性。

LG Wing游戏

在视频中,同一辆车的乘客现在正在使用LG Wing发射“沥青9”。游戏本身运行良好,可以说是高效的硬件,但其他方面也很出色。开发人员决定通过在其上放置卡片来击败第二个显示器。如果以前占用了显示屏空间,那么现在信息将显示在单独的屏幕上。

这不是最原始的解决方案,但很显然第三方游戏开发人员有机会利用LG Wing的主要功能发挥自己的优势。但是,当某些界面元素不会妨碍游戏玩法时,还是很方便的。

该设备的发布日期仍然未知,但是消息来源已经列举了其中的一些特征。有传言称第二个显示器将从设备底部向上翻转4英寸,其纵横比为1:1。主显示屏将为6.8英寸。处理器可以是Snapdragon 765或765G。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。