首页 >前沿科技 > 内容

媒体宣布了索尼PlayStation 5和微软Xbox Series X的发布日期

前沿科技 2020-09-14 11:08:04

微软和索尼不急于宣布它们的Xbox Series X和PlayStation 5的发布日期。两家公司都为新年假期设定了一个抽象时期,但从未达到目的。显然,VGC的记者已经厌倦了等待,于是决定从自己的消息来源中找出何时可以期待下一代游戏机。

新一代的开始

业内人士认为,PlayStation 5将于11月13日发布。英国分部甚至还拨出了庞大的营销预算,该预算将从周五开始的7天内花费。

尽管如此,VGC零售商,开发人员和消息人士仍对Xbox Series X早在11月的第一周上架很有信心。该出版物指出,销售开始可能会持续到第二周,但游戏机仍将在PlayStation 5之前销售。

据推测,索尼正在选择发布日期,与《使命召唤:黑色行动》冷战,《刺客信条:瓦尔哈拉》和《赛博朋克2077》一起发布。

还应该记住,游戏机正在逐渐覆盖全球的商店货架。例如,日本玩家要比欧洲玩家等待PlayStation 4多三个月的时间,而欧洲玩家则要比北美用户晚两周。所有公司都必须应对由COVID-19引起的后勤问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。