首页 >前沿科技 > 内容

最新的泄漏将即将到来的三星Galaxy Note 20和三星Z Flip 5G涂成新颜色

前沿科技 2020-09-14 10:50:01

三星在为手机提供充满活力的独特配色方案方面可能迟到了派对,但每款新手机的性能都在不断提高。我们已经在2月看到了引人注目的紫色色调的Galaxy Z Flip,现在看来即将面世的Galaxy Note 20系列和Z Flip的5G变体将具有一些有趣的新配色。

根据通常可靠的Ishan Agarwal的泄漏消息,三星Galaxy Z Flip 5G将于8月5日传闻中的Unpacked活动前后发布,我们预计Galaxy Note 20和Galaxy Fold 2将会亮相。Z Flip 5G具有三星的One UI 2.5界面,据说具有以下颜色:黑色灰色铜

据称,Galaxy Note 20 5G将于8月5日推出,将采用灰色,(薄荷色)绿色和铜色,而Note 20+和Ultra型号则采用白色,黑色和铜色。

鉴于距8月5日的Unpacked活动还有大约六周的时间,毫无疑问泄漏的运气将使我们离我们越近。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。