首页 >前沿科技 > 内容

三星为BTS粉丝推出了紫色的Galaxy S20 +和Galaxy Buds +

前沿科技 2020-09-14 10:50:00

这可能是三星为独特智能手机建立的陌生伙伴关系之一。他们宣布推出紫色版本的Galaxy S20 +和Galaxy Buds +,并且正在向韩国流行乐团BTS的最极端歌迷推销。

我的意思是,这不是我真正的事,但绝对是某人的事。

防弹少年团Galaxy S20 + 5G

Galaxy S20 +和Galaxy S20 + 5G都将在此新的紫色版本中提供,您可以在上面看到。您可以同时获得5G和LTE两种颜色,说实话,我认为它看起来不错。这不是我最喜欢的设计,但我可以支持它。

它的确还带有一些预装的BTS主题以及包装盒中的一堆贴纸和照片卡,但是如果您只想要紫色,则可以忽略/卸载这些东西。

Galaxy Buds +将类似地以紫色提供,但这些将在充电盒上带有BTS心脏徽标。对于那些不是BTS粉丝的人来说,这将是一个关闭,而且您将无法避免这种情况。

在银河芽+将从即日预购专门通过Weverse,而所有三款新器件将继续通过Samsung.com 7月19日发售。他们将从7月的某个时候开始发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。