首页 >前沿科技 > 内容

Fitbit应用提示Google Assistant集成

前沿科技 2020-09-14 10:50:00

几个月前,Alphabet抢购了Fitbit,但到目前为止,我们还没有真正看到很多结果。公平地说,对Alphabet / Google和Fitbit来说,全球大流行很容易推迟计划,整个考验仍在等待联邦政府的批准。

但这并不意味着后台没有发生任何事情。关于最新Fitbit应用程序的新泄漏暗示Google Assistant支持可穿戴设备,这很有意义。

Fitbit Google助手

目前,Fitbit Versa 2支持Amazon Alexa,这对于启动该设备非常有意义。当然,当它处于Alphabet的保护之下时,它的意义要小得多,因此Fitbit一直在努力将Google Assistant放在手表上。

该泄漏源于最新的Fitbit APK拆解,这表明Fitbit正在努力将Google的数字语音助手放在手表上。有趣的是,起初Google不太愿意与Fitbit合作以实现这一目标,并且所需的Google Assistant API也无法使用。考虑到代码已经开始构建,这显然已经解决了。

看起来您也同样可以在Alexa和Google Assistant之间进行切换,因此,如果您目前喜欢Alexa,就不会陷入Google的生态系统。这并不是说Alexa将在将来的硬件上可用,但是现在您是安全的。

那么,这将适用于Fitbit Versa 2吗?这是可能的。它目前支持Alexa,并且具有麦克风,但是没有扬声器来回读响应。这可能意味着Fitbit将在今年晚些时候等待并将其部署在更高级的手表​​上。我们只需要拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。