首页 >前沿科技 > 内容

HTC宣布推出一对配备5000mAh电池的中档手机

前沿科技 2020-09-14 10:27:49

俗话说,已经很久了。但是,HTC刚刚发布了其首款5G智能手机,即U20 5G,这表明它尚未走出Essential的征途。U20 5G在高通的Snapdragon 765G SoC上运行,事实证明它是2020年的热门处理器,它配备了6.8英寸大显示屏,Android 10和巨大的5,000mAh电池。宏达电还发布了Desire 20 Pro,它可以搬运4G和更适度的硬件。休息后,我们会为您提供详细信息。

HTC U20 5G

首先是U20 5G,它的6.8英寸显示屏尚不知道是OLED还是LCD,但它确实具有FHD +分辨率(宽高比为20:9),并且是HTC的第一款带有打孔32MP自拍相机的面板。左上角。与Snapdragon 765G互补的是8GB RAM和非常方便的256GB存储空间。后面板上有四个摄像头,包括一个48MP主传感器,一个8MP超广角镜头,一个2MP专用微距镜头和一个2MP景深传感器。

如前所述,有一个容量为5,000mAh的大电池,具有18W快速充电(Quick Charge 4.0),至少可以使用几天。由于包含NFC,U20 5G支持移动支付,并且指纹读取器位于背面板上。

从设计角度来看,U20的外观平淡无奇,其哑光玻璃表面应耐指纹。U20 5G的重量为215g,厚度为9.4mm,有点笨拙,但这要归功于庞大的电池。

欲望20专业版

Desire 20 Pro拥有6.5英寸FHD +显示屏,比U20 5G略小,尽管它仍然具有5,000mAh电池和18W快速充电(Quick Charge 3.0)。显示屏还装有一个25MP自拍相机,该相机位于左上角的打孔中。这款手机采用Snapdragon 665芯片组,还具有6GB的RAM和128GB的存储空间,并支持MicroSD卡。

Desire 20 Pro的功能仅限于4G连接,尽管它确实具有越来越稀有的3.5mm音频插孔,当然还有NFC。后面板上装有一个48MP主传感器,一个8MP广角镜头,一个专用2MP微距镜头和一个2MP景深传感器。

HTC U20 5G在台湾的售价约为640美元(TWD 18.990),预购将于7月1日开始生效。Desire 20 Pro将于6月18日开始发售,价格约为303美元(TWD 8,990)。目前尚无关于这两款手机何时或什至不在台湾推出的详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。