首页 >前沿科技 > 内容

谷歌将Meet引入Gmail的Android应用 以实现更快的视频通话

前沿科技 2020-09-14 10:27:49

Google正在将Meet推向一个专注于工作的视频通话应用程序。它与Google Duo的竞争非常好,后者表现出色,但它是该公司用于处理Skype,Zoom等的应用程序。如果您一直坚持下去,那么这就是环聊解散后剩下的东西。

由于它已集成到Gmail中,因此它的功能也有所增强。

见面来到Gmail

如果您持续进行视频通话,现在您将可以在Gmail应用程序中直接进行“ 开会 ”通话。现在,您甚至无需在检查电子邮件后就切换应用程序。

看起来它将完全集成到Android和iOS Gmail应用程序中,并且您很快就会看到一个新的“会议”标签。它也与您的日历相关联,因此您可以看到即将举行的会议并在一个地方保持井井有条。对于企业用户而言非常有用。

您也可以在这里加入通话,开始通话或设置约会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。