首页 >前沿科技 > 内容

OnePlus Game Space通过游戏统计信息和即时游戏增加了更多功能

前沿科技 2020-09-14 10:27:49

OnePlus最近更新了他们的Game Space应用程序,以增强从OnePlus 6一直到现在的手机的游戏体验。通过再一次更新,它也变得更好了。

OnePlus游戏空间

目前在Play商店中可用的Game Space应用程序将获得两项最新更新的新功能。这些功能将扩展您可以看到的有关游戏的详细信息,并且有些无需完全下载就可以玩的快速游戏。

游戏统计信息是应用程序中的新条目,可细分您玩游戏的频率。您可以查看每个游戏的播放时间,查看玩得最多的游戏,以及哪些是耗电量最大的游戏。显然,比起快速的小型纸牌游戏,像《使命召唤》这样的大标题将消耗更多的汁液,但这至少可以轻松跟踪手机上可能正在运行的恶意软件。

即时游戏是第二个新功能,您可能已经有点熟悉了。这使您无需下载就可以立即开始在Game Space中玩游戏。这是跳入某个要杀死几分钟的内容的快速方法,或者如果您只想快速获取某些内容,这是一种快速的方法。非常适合消磨时间。

您应该看到更新即将推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。