首页 >前沿科技 > 内容

泄漏的规格表明华硕ROG Phone 3绝对是手机的野兽

前沿科技 2020-09-14 10:27:48

我们不确定华硕是否会真正在其游戏手机系列中开发出第三款产品,但值得庆幸的是,看起来我们确实可以期待2020年下半年推出的ROG Phone 3,并具备必要的疯狂规格。ROG Phone 3刚通过了中国版FCA TENAA,由此产生的泄漏使我们清楚地了解了我们的内外期待。

首先是第一件事。发烧友现在应该把视线移开,因为我要伤心了-看来华硕已经放弃了3.5毫米音频插孔,取而代之的是“与充电器共享端口”,即通过充电插入USB-C耳机端口或使用无线罐。

既然坏消息已经解决,让我们看一下规格:

6.59英寸AMOLED显示屏(2340 x 1080)

带有ROG UI的Android 10

超频的高通Snapdragon 865八核@ 3.091GHz

8/12 / 16GB RAM

128/256 / 512GB存储

64MP + 13MP +长焦相机

5,800mAh电池

30W快速充电

显示屏下指纹传感器

Stadia整合

171 x 78 x 9.85毫米

240克

我们现在等待的只是关于相机,IP等级,无线充电状态以及是否可以期望在手机上看到肩部触发按钮的更具体的漏洞。哦,当然还有价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。