首页 >前沿科技 > 内容

我们期望9月15日从Apple看到的硬件

前沿科技 2020-09-13 17:00:49

经过几个月的猜测,我们是否会在与前几年相同的时间范围内获得iPhone 12和Apple Watch 6,苹果已经确认将在2020年举办9月的发布会-当然是。该公司发出了9月15日上午10点的正式邀请。可以通过Apple网站,YouTube频道或Apple TV上的活动应用程序访问的PT 。在任何其他年份,此事件的标题都是显而易见的:一部新iPhone。但是2020年的混乱局面可能迫使阵容有所改变。

尽管苹果尚未发布关于我们可以期待的官方声明,但该公司在7月曾警告投资者,下一代iPhone将被推迟“几周”。包括CNET和彭博社在内的许多网点也暗示我们至少要到10月中旬才能看到iPhone 12。

邀请中的隐藏线索

邀请函上的标语“时间过得很快”暗示Apple Watch将成为本次活动的头条新闻。但是,对于增强现实也有一个明确的点头。单击Safari中的事件徽标会提示事件日期9.15,以AR动画的形式出现。这可能指的是一种传闻时间传感器,该传闻传感器今年传到了iPhone上,就像2020 iPad Pro上的传感器一样。或者,它可能暗示下一代iPad Air上将具有更多的AR Kit功能,也有传言称此活动将会刷新。

我们可以整天剖析邀请,但是我们唯一可以确定的是该事件的时间和日期。如果2020年教给我们一些东西,那就是我们真的不能排除任何东西。相反,让我们专注于我们现在所知道的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。