首页 >前沿科技 > 内容

各种最佳选择耳机和耳塞可帮助从锻炼中获得最大收益

前沿科技 2020-09-13 16:46:39

运行效果最好的耳机应该是 真正的无线耳塞, 或者至少是无线耳机-毕竟,带线控的耳机确实会干扰您的步伐并在跑步时妨碍您的前进。经过多年运动耳机 和无线 耳机的测试,我发现有些耳机比其他耳机更适合跑步。

无论是耳罩式耳机,骨传导器还是无线入耳式耳机,运行最佳的耳机都应为您提供安全舒适的佩戴体验。这一点特别重要,因为跑步时丢失一只耳塞将是一场噩梦。良好的音质也是必不可少的,噪音消除,耐用性,电池寿命以及可靠的性能以及最少的掉线也是至关重要的。由于明显的原因,它们还需要防汗:这就是为什么原本很棒的 Sony WF-1000XM3 不在此最佳运行耳机之列。(尽管Apple并未宣称标准AirPods具备防水功能,但它们仍在列表中,因为我们发现它们可以很好地处理汗水。)

经过多次测试(跑了很多英里),我对哪种耳机最适合跑步形成了强烈的看法。为了分享我来之不易的知识,我整理了一些经过测试的无线耳机,这些耳机我认为非常适合跑步者。跑步耳机的列表包括入耳式耳机,入耳式耳机,蓝牙耳机,带噪音隔离的耳机,骨传导耳机,真正的无线芽以及许多其他耳机,因此无论您需要什么,我们都有不错的选择跑步耳机。

AfterShokz骨传导无线耳机并不是很多人想到的耳机,因为它们不会挂在您的耳朵上-这类耳机实际上是通过che骨向您的耳朵传递声音的。该技术作为跑步耳机的最大好处是,由于采用开放式设计,您可以在聆听音乐或通过无线耳机进行电话通话时听到周围的噪音以及周围的状况。开放性使跑步者能够听到交通声音,因为能够听到外部噪音和环境声音是任何健身耳机的重要安全功能。另外,有些比赛协调员不允许跑步者在耳朵里戴任何东西,在这种情况下,此类耳戴式耳机会派上用场,特别是对于那些跑步时需要听音乐的人。

Aeropex(160美元)入耳式耳机(AfterShokz形容为“迄今最轻,最优质的耳机”)于2019年发布。根据我的初步测试,这副耳机的音质绝对优于公司以前的旗舰型号, Trekz Air 或现在称为Air的Air。穿起来舒适一点也更舒适。但是,尽管AfterShokz在其无线耳机的每次新迭代中都继续对性能进行微小的改进,但声音质量仍然无法与传统耳机相提并论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。