首页 >前沿科技 > 内容

受欢迎的品牌拥有坚固耐用的时尚旅行箱 其中一些装有弹出式电池

前沿科技 2020-09-13 16:23:12

您可能知道Away的时尚硬壳袋,带有集成式(但弹出式)电池的随身行李箱,价格高昂且似乎从未有过销售。好吧,全球大流行可能会对行李箱公司产生影响,因为目前Away正在进行有史以来的首次销售,其整个库存分别下降了15%,30%和50%。

Away不会全心全意地进入此销售:您可能会期望减少的数量有限,并且有少数代币袋可以享受半价优惠,但是,不,事实证明,大多数网站都可以享受30%或50%的折扣,大量商品可享受50%的折扣。促销截止至9月15日。

这些袋子很快就卖光了-在短短一天左右的时间内,我眼中的大多数袋子都消失了。以下是一些值得一试的剩余交易。请记住,在大多数情况下,每个折扣级别都有多种颜色可供选择(折价50%,30%和15%)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。