首页 >前沿科技 > 内容

计算可以得到多少刺激性检查钱 这是一个工具

前沿科技 2020-09-13 15:13:08

如果您符合刺激性付款的要求,您是否有资格获得全部金额,您的家人总共将获得多少钱?美国国税局支付高达每人$ 1,200与第一激励检查,并可能遵循相同的准则,如果第二个直接的付款是由美国国会批准 -可能与扭曲。如何确定付款上限很容易,但是其他因素也会影响您的总数。

下面的激励检查计算器根据控制第一次激励检查的CARES法案的规则,计算出您可能收到的 金额。计算器不会存储您的个人详细信息或以任何方式保留它们。请记住,此工具仅用于估算,并不提供IRS提供的最终数字。可能还有其他因素可以决定支票的最终金额。

在我们开始之前:3件事要知道

您将需要从2019年或2018年的税收信息中获得调整后的总收​​入或AGI。如果您未提交,请改用您的2018年信息。如果您已 提交了2019年联邦税表,则可以在2019年1040年联邦税表的第8b行找到该数字 。这是2018年1040税表的第7行 。

《 CARES法案》允许您为16岁或以下(即17岁以下)的子女抚养费每人500美元。如果您想计算任何年龄的受抚养人总数-已经讨论过第二次检查但没有保证的更改,请在相应字段中添加受抚养人数量,而不受年龄的限制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。