首页 >前沿科技 > 内容

直流风扇乐趣的另一天在这里 而这一次全都需要24小时

前沿科技 2020-09-13 14:45:50

DC FanDome 于8月22日开张,展示了一些引人入胜的新镜头,包括《蝙蝠侠》,《神奇女侠1984》和《正义联盟》的斯奈德·库特。但是,现在是该活动第二部分的时间, 9月12日。

针对DC漫画发烧友的FanDome具有在线面板,角色扮演,粉丝艺术和漫画以及儿童特别活动。第一天以设置的时间为特色的面板-它们重复出现,但是如果您错过了预定时间,就会错过面板。现在,活动的第二部分,DC FanDome:探索多元宇宙,向粉丝承诺超过100个小时的节目编排,全部按需进行,因此粉丝可以设置自己的时间表。但这仍是一个24小时的活动,因此请从9月12日(星期六)太平洋标准时间上午10点(美国东部时间下午1点)开始收看,直到9月13日(星期日)同一时间收听。

周六的活动存在一些技术困难。“谜语者罢工!” DC读取的一条推文。“ DC FanDome暂时停顿了一下,但是我们将在备份和运行时发布更新。” 后来恢复了功能。

什么是DC FanDome?

Kinda喜欢Comic-Con,但仅适用于DC。所以没有复仇者。(这就是Marvel。)但是,如果您是DC角色(例如Wonder Woman,Superman,Batman和Aquaman)的粉丝,那么您就需要收看。而且,这一同人圈活动应该远远超越知名人士。8月22日的活动涵盖了整个DC世界,从漫画书,电影,电视节目到 视频游戏,而9月12日的活动将以同样的方式展示新内容。

不幸的是,该公约是在DC 发生大规模裁员的报道之后发布的。据《好莱坞报道》报道,该公司大约有三分之一的编辑人员失业,而流媒体服务DC Universe的大多数人员都辞职了,这是因为母公司华纳兄弟公司将重点转移到了最近推出的HBO Max上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。