首页 >前沿科技 > 内容

最新的Red Magic 5G智能手机更新带来了面部解锁功能

前沿科技 2020-09-12 11:08:22

该红色魔术5G是我们在审查的手机之一,它是公平地说,它在人群中脱颖而出,在化妆品方面和一些有趣的软件决定和遗漏。值得庆幸的是,一个新的更新正在缓慢推出,该更新有望为Red Magic 5G游戏智能手机带来两项缺失功能,包括面部解锁和对第三方启动器的支持。

您会理解以下事实是正确的:手机启动时,Red Magic OS不支持面部解锁或第三方启动器,这在当今时代都是非常不常见的遗漏,尤其是考虑到手机实际运行的是Android 10的盒子。

除了面部解锁和对第三方启动器的支持之外,build v3.13(非EU)和build v4.11(EU)还提供了在充电过程中打开内置风扇以保持手机凉爽的选项。这只是一个增量更新,手机仍在运行Red Magic OS v3.0和Android 10,但很高兴看到Nubia随着时间的推移增加了缺少的功能。该更新正在分阶段推出,因此,如果您的手机尚未通知您有新固件可用,也许您可​​能要弹出几次“设置和系统更新”以在“检查更新”按钮上进行合并。

在我们为Red Magic 5G审查打下束手无策之时,请在下面的评论中让我们知道您对这款手机的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。