首页 >前沿科技 > 内容

谷歌已发布Chrome的附加程序链接到文本片段

前沿科技 2020-09-12 11:08:22

Google已发布Chrome的附加程序-链接到文本片段-允许您直接链接到网站上突出显示的文本。

新的加载项可在Chrome网上应用店中找到,其工作方式类似于链接到页面上的锚点。但是,页面设计者需要放置锚点,而此新功能无需设计就可以直接链接到文本。

这是我们最近有关Parallels进入Chromebook的故事的链接示例。我已将其链接到文章中途的一段文字。如果启用了加载项,则在单击链接时将看到以下内容:

如果没有启用扩展名,您将仅能看到正常页面。

这可能是一个有价值的工具,可用于引用网站或文章,以引起读者的注意,无论您想要或需要它。

该插件可用于80版及更高版本的基于Chromium的浏览器。其他浏览器可能会在将来使用此功能,但现在请确保您的Chrome已更新并安装插件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。