首页 >前沿科技 > 内容

三星A51 5G具有更大的电池 更多的RAM和升级的处理器

前沿科技 2020-09-12 11:08:21

几周前,我们对三星的Galaxy A51进行了评测,发现它有些滞后,其出色的制造质量和多功能的四摄像头设置被乏善可陈的Exynos 9611处理器所淘汰。英国沃达丰(Vodafone UK)今天早些时候向我们发送了一份公报,通知我们现在可以通过升级的Exynos芯片获得5G变体,这应该可以显着提高性能。

众所周知,Galaxy A51 5G由Exynos 980芯片组提供支持,该芯片组除了带来集成的5G连接性之外,还比4G版本的Exynos 9611强大得多。除了芯片升级,Galaxy A51 5G还拥有从4,000mAh到4,500mAh的更大电池容量,以及从4GB到6GB的RAM提升,其余规格保持不变。

我们还没有解锁银河A51 5G的官方价格,但是它可能比4G版本的330英镑贵50-100英镑。沃达丰英国公司已将其在其在线商店中列出,并承诺在接下来的几周内交付,如果您要这样做的话。

新款三星Galaxy A51 5G拥有 6GB 数据 流量,每月 收费34 英镑(前期费用为29英镑)。另外,客户可以通过Vodafone的新的无限制套餐之一购买设备 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。