首页 >前沿科技 > 内容

谷歌Maps团队揭示了即将到来的改进

前沿科技 2020-09-12 11:08:21

一位“逆向工程师”发现了一些即将推出的Google Maps功能,包括改进了Uber集成,公共交通连接,共享单车等功能。

作为Google的核心服务之一,Google Maps看到了不断的发展和不断的更新。近年来,已经与各种产品和服务集成在一起,包括公共交通时间表和Uber这样的乘车共享平台,如今,多产的“逆向工程师” @wongmjane发现了即将在该应用程序中隐藏的更新提示。

Wong解雇后发现,它的搜索栏早已刷新,其左上角具有Material Design 2.0“胶囊”形状和应用程序图标。此设计看起来比当前的圆角矩形好得多,并且与接受Material Design 2.0重新设计的大多数Google其他应用程序更加匹配:

Wong随后发现Google正在与单车共享服务“ Bay Wheels”实现更深的集成(大概将来会扩展到其他品牌),当选择自行车作为用户的交通工具时,会显示该服务的接送点。很高兴看到Google使您更容易找到健康的选择:

Wong可能最有趣的是,他发现Google正在致力于允许用户在一次旅程中组合不同的运输方式,从而可能发现更方便和有用的途径。

Wong还发现了一种新的卡片设计,照片再次被重新整合到卡片中(照常应该如此),而不是卡片上方令人讨厌的浮动面板(她在回信中提醒我们)。

Wong进一步发现,即将在Google地图中添加“评论提及”功能非常有用,这些功能突出显示了用户所关注的地点评论中最常用的术语。

还没做完!Wong还发现了一个即将到来的选项,用于改进Uber票价估算集成,让Google将您的一些用户数据提供给Uber。

最后,Wong发现Google很快会在导航时添加用户选项,以“ OK Google”为关键词,而不是“ Hey Siri”,这是一个小而有趣的功能,无疑会触发Apple的自我。

即使在应用已经成熟并且通常达到完整功能形式的现代世界中,也总是需要进行改进,而且很高兴能够一眼(或最终)了解一些新功能并进行更新以访问Google Maps。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。