首页 >前沿科技 > 内容

三星已经开始将Android 10更新发布到其一些较旧的平板电脑上

前沿科技 2020-09-12 11:08:21

随着即将到来的Galaxy Tab S7的大肆宣传和传闻中的Tab S7 Plus的推出,三星已经开始将Android 10更新发布到其一些较旧的平板电脑上,Galaxy Tab S4和Tab S5E。除了在Android OS中进行升级外,该固件还为设备带来了One UI 2.1,以及改进的暗模式和Google的全屏导航手势。

固件的大小超过2GB,因此您可能需要连接到WiFi才能将其下载到设备上。目前,Android 10更新正逐步扩展到Tab S4和Tab S5E的LTE版本,WiFi变体有望在未来几周内进行操作系统升级。

该固件具有数字福利,音乐共享,快速共享和新的Gallery应用程序等功能。Bixby Home被Samsung Daily取代了,可悲的是,根据我的初步更新经验,仍然无法切换到Google Discover。该更新还为相机应用程序带来了新的布局,并改善了墙纸上的文字。许多股票应用程序(例如Calculator和Samsung Internet)已经获得了新功能和设计调整。

更新后,Galaxy Tab S4 LTE(SM-T835)的内部版本号为T835XXU4CTF5,Galaxy Tab S5E(SM-T725)的内部版本号为T725XXUBTF7。

如前所述,Galaxy Tab S4和Tab S5E的LTE版本目前正在接受Android 10,但直到WiFi变种引起人们的欢迎之前,它应该不会太长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。