首页 >前沿科技 > 内容

Spotify希望在播客期间放置应用内广告

前沿科技 2020-09-12 11:08:21

Spotify 声称可以将播客转变为可盈利的商业模式。考虑到大多数播客的普及程度和免费性,这是追逐的一条奇怪途径,但是无论如何,最近我们看到播客的巨大推动力。

借助Spotify的最新计划(在播客中放置实际的应用内广告),这种情况似乎也会有所增加。

Spotify播客广告

这个新的“功能”正在播客端和广告商端与某些Spotify合作伙伴进行测试。用户在收听播客期间与内置广告一致的播客(最终可能会变成通知以引起您的注意)时,最终将开始在Spotify应用中看到可单击的链接。

这也可以与Spotify的平台配合使用,以自动生成广告并将广告插入播客,而无需播客自己阅读和编写广告脚本。而且,公平地说,如果广告是您想要的东西,那将是一种改进,因为您只需要轻击链接,而无需键入URL即可跟随赞助商链接。

但是,如果您认为播客能够避免公司广告和获利,请三思。这可能是流媒体公司制定一项宏伟计划的开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。