首页 >前沿科技 > 内容

在Amazon和Best Buy上购买TCL 10 Pro智能手机节省70美元

前沿科技 2020-09-12 11:08:20

我们回顾了TCL 10临前一阵子了一点,发现这是一个优雅的进入智能手机市场由使用许可黑莓品牌的公司。TCL 10 Pro最初的建议零售价为449美元,提供了物超所值的价格,现在由于在百思买和亚马逊上均降至380美元的低价,它正处于绝对的抢购状态。

虽然您可以输入我们的赠品来赢得5台TCL 10 Pro智能手机(仅适用于美国)的机会,这要比用自己的现金购买一部便宜得多,但如果您不想等到6月27日再飞溅10 Pro的 380美元仍然是一笔不小的数目。

技术指标

6.47英寸FHD +曲面AMOLED显示屏,屏占比为93%¹。

Qualcomm®Snapdragon™675,八核处理器和6GB RAM,可提供流畅的性能。

高达128GB的内部存储器,可通过microSD™卡(另售)扩展至256GB。

具有双LED闪光灯的四路后置摄像头:具有混合自动对焦的64MP(超高分辨率)+ 2MP2.9μm超低照度视频+ 16MP(123°超广角)+ 5MP(微距)。

24MP前置摄像头。

具有OTG反向充电功能的4500 mAh快速充电电池。

显示屏中的指纹传感器和面部解锁功能,可快速安全地进行访问。

具有TCL直观且可自定义的用户界面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。