首页 >前沿科技 > 内容

游戏Apex Legends终于面世了

前沿科技 2020-09-12 10:47:50

数以十亿计的游戏行业被PC,游戏机和移动设备这三个广泛的平台所吸引。增长最快的类型之一是大逃杀,玩家可以进入战区,目标是成为最后一个。Fortnite之类的Battle Royale游戏不仅玩起来很有趣,而且观看起来也很有趣-如果您最终成为早期受害者,则非常重要!大逃杀游戏在短短三年内就非常受欢迎,许多玩家忠于自己喜欢的游戏。

目前,手机上有3种主要的皇家大逃杀头衔:Fortnite,PUBG和《使命召唤》。这三个冠军头衔互不相同。双周之夜得益于缩小的地图和大量的社交方面,PUBG提供了更逼真的游戏玩法,而《使命召唤》则位于两者之间。快节奏的Apex Legends不在列表中,但看来情况即将改变。在EA Fireside聊天中,对话转向了移动平台,首席执行官安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)解释了EA如何“在年底前通过软启动谈论了Apex Legends”。这意味着EA可能计划在未来六个月内至少在某些国家/地区发布适用于Android和iOS设备的游戏。他还表示,EA还​​在开发其他六,七款游戏,这证实了他们对手机游戏的承诺。IFrame

威尔逊谨慎地选择了自己的话,没有解释“ Apex传奇”可能在第一个月或确切的月份发布,但我们希望在未来几周内听到更多消息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。