首页 >前沿科技 > 内容

Verizon宣布新的预付计划 提供高达15美元的会员折扣

前沿科技 2020-09-12 10:47:49

Verizon今天宣布了新的预付费计划,可让客户在运营商停留的时间越长,其价值就越高。使用新计划的客户如果注册自动付款,每月最多可以节省15美元,这意味着选择了无年约计划的客户在连续服务一年后,每月的账单将从40美元降至25美元。新的预付费计划是在本周早些时候宣布的Verizon的新信用卡之后的。新的预付费计划是在本周早些时候宣布的Verizon的新信用卡之后的。

共有三种计划,其中5GB计划的每月起价为40美元,15GB计划的每月起价为50美元,而Unlimited计划现在降至每月65美元。Verizon将在连续服务三个月后将每月费用降低5美元,此外,使用自动付款还可以每月享受5美元的折扣。9个月后,除了5美元的自动付款折扣外,Verizon还每月将成本降低5美元,即10美元。

Verizon市场和产品高级副总裁Frank Boulben解释说:

消费者已经清楚地意识到价值很重要,但是他们不愿意在质量上妥协。我们为没有年度合同计划的客户提供了高昂的价格,可以直面挑战。”

Verizon的预付费计划包括在美国境内无限制的通话和短信,向全球200多个国家/地区的无限短信,提供您的大部分使用权限在美国境内,在墨西哥和加拿大免费漫游。拥有无限计划的客户可以选择每月支付5美元添加移动热点升级,从而实现网络共享。

新计划已经向客户提供,Verizon已在此处使用易于理解的滑块更新了他们的网站,因此您可以查看花费越长的计划花费多少。看到Verizon奖励客户忠诚度真是太好了,看看新计划是否能鼓励其他提供商改善自己的产品将是一件很有趣的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。