首页 >前沿科技 > 内容

智能手机OnePlus正在开发精简版系列

前沿科技 2020-09-12 10:47:48

就在本周,OnePlus首席执行官Pete Lau宣布公司正处于新的OnePlus智能手机系列的开发阶段。该系列(我们现在称为OnePlus Nord)旨在为消费者提供价格更实惠的OnePlus智能手机系列,而不会放弃使OnePlus如此与众不同的关键功能。

OnePlus Nord:永不解决

虽然此时有关OnePlus Nord的信息有限,但Lau共享了有关他们创建此类产品的动机以及推出计划的更多信息。Lau表示,OnePlus的长期座右铭是“永不解决”,这是他们公司所做的一切事情的最前沿。他说,这是新产品线的推动力。为了超越目前为止所做的努力,OnePlus正在创建这条生产线,以将公司的业务范围扩展到新市场,使更多人可以更轻松地使用智能手机。

因为重量轻的产品线对于OnePlus来说是全新的,因此Lau表示:“…我们将首先在欧洲和印度引入这种新产品线,以相对较小的规模开始。” 他还提到他们希望有一天在北美提供类似的产品,但未表示它一定是同一产品线。至于正式发布日期,OnePlus指定的Instagram帐号已在此行中发布了几张不同的“破解代码”预告片照片,提示追随者们相信它将于7月下旬发布。

创建OnePlus Nord是OnePlus的新领域,但听起来他们拥有合适的人选。如果您正在寻找有关OnePlus精简版系列的最新信息,请务必查看Lou的官方公告并在社交媒体上关注OnePlus。

您是否拥有OnePlus智能手机,并期待新的OnePlus Nord系列?我们很乐意在评论中听到您的想法!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。