首页 >前沿科技 > 内容

这是已取消的蓝色Google Pixel 4a变体

前沿科技 2020-09-12 08:53:29

谷歌正计划推出蓝色的Pixel 4a,但最终并未实现。好吧,这款手机的变体确实浮出水面,并且实际上是在官方渲染中。

如果您查看文章下方的图库,则可以看到手机。如您所见,这是白色手机上非常浅的蓝色涂层,比蓝色更蓝。它看起来确实不错。

最好在黑色变体旁边设置此选项。并非每个人都喜欢黑色,因此与之形成对比是很不错的。不幸的是,无论出于何种原因,谷歌都选择不发布该模型。

在Google Store代码中发现已取消的蓝色Google Pixel 4a变体

9to5Google在Google Store的代码中发现了此变体。该手机的3D预览已添加到此处,可以访问。Google可能会改变主意,并在某个时候发布这款手机。当然,我们只是在猜测谁会知道会发生什么。

由于其微妙的蓝色提示,该智能手机可能被称为“ Kinda Blue”或类似名称。Google喜欢随便玩玩名字,我们都记得“ Oh So Orange” Pixel 4和“ Clearly White” Pixel 3a。

除了略带蓝色的提示,此手机的右侧还包括一个橙色电源按钮。该按钮对比其颜色,为设计带来一些天赋。我们已经习惯了从Google看到这样的举动。

Google Pixel 4a是最近发布的,现在可以在许多地区购买。该设备被认为是市场上最好的中档手机之一。

为什么?好吧,它是周围最好的相机之一,性能不错,大小适合大多数人,等等。手机的价格标签也是一个很大的因素,因为该设备价格合理。

这款手机并不完美,但价格实惠且价格合理

当然,这款手机确实有缺点,但是考虑到其价格,这些缺点很容易忘记。它还提供了非常薄的边框,快速充电和可靠的电容式指纹扫描仪。

Snapdragon 730G为这款手机加油,而该设备包括6GB RAM。它的电池容量不大,但是电池寿命足够长,而手机看起来非常简约。

如果您想进一步了解Google Pixel 4a,请查看我们对该设备的完整评论。如果您预算有限,这款手机绝对值得考虑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。