首页 >前沿科技 > 内容

Google Cloud在建立行业垂直重点时增加了许多高管

前沿科技 2020-09-11 19:33:36

由于Google Cloud专注于其行业,包括供应链,物流,运输,金融服务和医疗保健,因此正在填补其高管职位。

该公司概述了以下人员:

Hans Thalbauer加入Google Cloud,担任全球供应链,物流和运输解决方案总经理。SAP资深人士Thalbauer将向Google Cloud行业解决方案副总裁Lori Mitchell-Keller汇报。Keller于5月加入Google Cloud。

Paula Natoli加入Google Cloud担任全球供应链,物流和运输解决方案总监。她将向Thalbauer汇报。

德里克·怀特(Derek White)加入Google Cloud,担任全球金融服务副总裁。他将向Mitchell-Keller汇报。

前SAP高管Joe Miles加入Google Cloud,担任Google Cloud Healthcare和Life Sciences的董事总经理。他将向Mitchell-Keller汇报。

迄今为止,Google Cloud的计划是将其机器学习,人工智能和分析专业知识应用于正在部署多云架构的行业。例如,由于AWS与该客户群竞争,因此Google Cloud希望在零售领域放样。金融服务发现Google Cloud的机器学习工具非常方便,该公司最近任命Yolande Piazza为金融服务副总裁。

媒体也一直是Google Cloud的重点领域,该公司在5月任命了电信,媒体和娱乐行业解决方案副总裁George Nazi。

虽然Google Cloud在许多情况下都可以作为二级云提供商进入帐户,但它可以通过其分析工具以及其混合云平台Anthos扩大其钱包份额。Google Cloud还正在扩展其业务应用程序平台,以吸引更多企业用户。

将新员工视为自2019年以来第二次增加的企业软件专业技能。Google Cloud首席执行官Thomas Kurian一直在企业软件领域里经验丰富。

在2019年,谷歌云增加了Hamidou Dia担任谷歌云解决方案工程副总裁。Hamidou最近担任Oracle的销售咨询,咨询,企业架构和客户成功总监。Google Cloud还任命John Jester客户体验副总裁和Microsoft兽医。Rob Enslin加入Google Cloud担任全球客户运营总裁后不久,就增加了Dia和Jester。Enslin以前在SAP工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。