首页 >前沿科技 > 内容

Spotify的新夫妇友好的Premium Duo计划每月花费13美元

前沿科技 2020-09-11 15:19:12

音乐流媒体服务已经有家庭订阅计划多年了,但是现在轮到夫妻俩来以Spotify的Premium Duo形式为自己准备一个计划。这项新计划正在55个国家/地区推出,并将为这对夫妇的每个成员提供他们自己的Premium帐户,并以每月12.99美元的单月费用获得独特的权益。

Premium Duo订户可以随时随地独立收听自己的播放列表,并可以访问独家 Duo Mix,这是定期更新的播放列表,仅供他们两个使用,以发现他们俩都喜欢的音频。

“今天我们很骄傲地推出Spotify的高级双核,在同一个家庭只有两个人了首个,其独一无二的音频产品,说:” 亚历克斯诺尔斯特伦,Spotify的免费增值首席商务官。

尚未尝试过Premium的用户可能有资格免费获得Premium Duo的第一个月。现有订阅者可以通过访问Spotify.com上的“帐户”页面并更改订阅来切换到Premium Duo 。如果升级到Premium Duo,您将保留现有帐户以及已保存的音乐,播客,播放列表和推荐内容

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。