首页 >前沿科技 > 内容

三星发布INFIT紫外线消毒器

前沿科技 2020-09-11 14:59:52

随着COVID-19在世界许多地区仍在上升,世界各地的人们都在寻找新的方法来对常见表面进行充分消毒。智能设备一直很难清洁,因为您不能仅将它们浸入热水中并使其擦洗,也不能在触摸屏上喷洒任何消毒剂溶液而不会损坏它。三星已经确定了此问题,并于本周初正式发布了他们所谓的ITFIT UV消毒器。

ITFIT紫外线消毒器

三星声称,ITFIT紫外线消毒器将杀死多达99%的细菌和有害细菌,使其成为消毒手机以及其他小物件的理想设备。您的口罩,钥匙,太阳镜-确实可以放入紫外线消毒装置中的任何物品。

三星的ITFIT紫外线消毒器与众不同的另一件事是,它也可以在设备内部对设备进行无线充电。当您从工作场所或杂货店回家时,只需将手机放入ITFIT紫外线消毒器中,然后将其设置为工作即可。即使设备已完成消毒,您的手机仍将继续充电。

价格和购买方式

还有就是与ITFIT紫外线杀菌一个细微差别,那就是它目前仅在泰国。三星尚未透露该设备是否以及何时在其他地区发布,但目前只能在当地购买。它的售价约为50美元,与市场上的其他紫外线手机消毒器相比,这实际上是一个相当合理的价格。

总而言之,三星的ITFIT紫外线消毒器看起来是一个不错的产品,但缺点是可用性有限。值得庆幸的是,这还不是第一次。虽然这可能是三星的第一款产品,但其他国家/地区的人们也可以以相对的价格获得类似的选择。

您是否为智能手机拥有紫外线消毒装置,如果是,您多久使用一次?请在评价部分留下您的意见!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。