首页 >前沿科技 > 内容

最新泄漏揭示了三星Galaxy Tab S7的规格

前沿科技 2020-09-11 14:04:54

下个月左右,三星将非常忙碌,这家韩国公司正准备推出众多设备,包括Galaxy Watch 3,Galaxy Note 20系列,Galaxy Z Flip 5G和Galaxy Z Fold 2折叠智能手机,以及新的Galaxy Buds和Galaxy Tab S7和S7 + Android平板电脑。在过去的几周中,我们已经看到了关于Galaxy Tab S7 +可能带来的一些谣言,现在,我们有了三星旗舰平板电脑泄露的规格列表。

规格详细信息由SamMobile提供,并为我们提供了我们将在Galaxy Tab S7 +引擎盖下看到的内容的广阔视角:

具有一个UI 2.5的Android 10

骁龙865+处理器

6GHz以下的5G支持

12.4英寸AMOLED显示屏,分辨率为2,800 x 1752

6 / 8GB RAM

128 / 256GB内置存储

具有蓝牙连接的S Pen

10,090mAh电池,可快速充电15W

13MP + 5MP后置摄像头

8MP前置摄像头

显示屏指纹传感器

从上面的规格表中可以看到,Galaxy Tab S7 +正在成为平板电脑的野兽,除了一个区域外,15W充电的存在对于在即将到来的平板电脑上2020年来说还不够好花一分钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。