首页 >前沿科技 > 内容

智能手机OnePlus Nord会以时髦的设计来运动创作者保护套

前沿科技 2020-09-11 14:04:53

我们已经知道OnePlus Nord将在7月21日的仅限在线活动中发布,具有AR体验,它将由Snapdragon 765处理器提供支持,并且今天早些时候我们发布了有关实际手机泄漏的图像的信息。现在,我们有另一个泄漏的图像,展示了Content Creators的时髦设计案例。

连续泄密者Evan Blass在其Patreon帐户上发布了主图像,显示了@ ZacksJerryRig,Finsta和Camilla Engstrom的案例设计。如您所料,Zack的外壳具有透明的外观,彰显了OnePlus Nord后面板的内部构造。Finsta的设计具有带刺的铁丝网美感,而Camilla Engstrom的表壳则描绘出一幅宁静的风景,并发现了许多阳光。

虽然没有任何消息说何时可以创建Content Creator案例,也没有多少案例,但是保护您的OnePlus Nord案例肯定会在您出门在外时引发一场对话。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。