首页 >前沿科技 > 内容

评测:附加功能的最佳预算手机Google Pixel 4A

前沿科技 2020-09-11 13:45:11

自2016年以来,谷歌一直在不大夸张地销售Pixel手机。但是,如果它与8月20日首次亮相的新手机Pixel 4A一起推出时会发生什么呢?

我的预测:它将售出数百万台我认为显然是目前最好的廉价手机,它的售价为349美元,带有5.8英寸的屏幕和128 GB的宽敞存储空间。

我实际上可以走得更远。这款手机是如此出色,它是像苹果iPhone 11 Pro或三星银河S20这样的价格高达1000美元的大型枪支的竞争对手。

我玩了几天的新Pixel 4A,可以说我爱上了漂亮的屏幕,只有像素用户才能使用的功能,例如视频的即时字幕和录音笔录以及优秀的相机。唯一的不利因素是:性能低下的电池让我只有大约五个小时的屏幕显示时间,尽管Google吹嘘它是一整天的电池。(的确,如果您将亮度调低,不要观看任何视频,并尽可能让屏幕变黑,那可能就是这样。)

Pixel系列旨在作为Google的最新展示,以在“ Made by Google”系列下的手机中展示Android的最佳功能,但该公司的市场营销并不始终如一。

如果消费者走进一家商店并将10月发布的最后一款Pixel 4与应该是较小,便宜的表弟4A进行比较,肯定会感到困惑。

4(799美元)还具有5.7英寸屏幕,并具有64 GB的存储空间,而5.8英寸4A(349美元)具有128 GB的存储空间。了解?

4确实具有4A所没有的怪异功能,例如运动感应,它使您只需挥动手和两个摄像头镜头(而不是一个)即可操作手机。

在顶级iPhone和三星Galaxy手机的售价都超过1000美元的时候,现在比以往任何时候都可能是一个绝佳的机会,去思考可以用更少的钱买到什么。

复兴后的iPhone SE(399美元)于4月份发布,是苹果最近创纪录的季度收益的主要贡献者。

但是4A在照片管理之外的所有类别中都使SE相形见—-有关更多信息,请参见下面的“相机”部分。它具有更大的屏幕(5.8英寸对4.7英寸),功能更全的摄像头,更多存储空间(128 GB对64 GB)以及音频和字幕功能,这对Pixel品牌来说是非同寻常的。

这些是Pixel 4A的杰出之处:

字幕

在观看YouTube视频,收听播客或播放刚刚录制的视频时,触摸音量按钮,然后实时播放音频字幕。在我的测试中,它们的准确度似乎约为99%。Pixel的新增功能:实时语音或视频通话字幕。但是,您无法保存成绩单。

音频转录

在我整个新闻事业中,我最想要的是一件事。能够转录我的采访的能力-无需自己做。Pixel 4A不能完美地做到这一点,它必须实时完成,但是该过程仍然有效。并且为我节省了至少一个小时的转录痛苦,如果不是更多的话。

注意事项:必须通过Google的录音机应用程序(顺便说一下,它的声音很好)完成,在录音时有一个笔录按钮可以单击。它将文本记录为长时间的对话,而无需指定谁在讲话,也没有标点符号;但请相信我,我不是在抱怨。比做笔记更好。Pixel 4上也有此功能,但iPhone或Samsung Galaxy上找不到此功能-尚不存在。

相机

iPhone SE相机具有一个镜头和通常的Apple Goods系列:纵向模式,用于模糊背景,延时,慢动作和出色的视频。4A更进一步,它具有人像,延时摄影和慢动作模式,以及夜视功能,可以在超微弱的光线下拍摄,使您可以实际拍摄星空等。在我的测试中,这确实很好。(但您需要使用三脚架或将手机稳固地靠在书本或石头上,才能完成这项工作。)

使用单镜头时,您无法使用光学变焦来靠近被摄对象,而只能使用数码变焦,而数码变焦基本上只是裁切图像。大多数数字变焦用例通常都很糟糕。这是7倍变焦的猫JInx的示例,其中Google使用“计算”​​摄影基本上捕获了几张图像,并将它们组合在一起以得到更高的分辨率。我认为这里的结果是可以接受的,但是我错过了第二个镜头。(但只要$ 349,我就可以住一个。)

对于视频而言,镜头的清晰度和清晰度不如我在iPhone上所做的那样。在照片管理方面,Android手机无法与Apple的iOS相比,后者使用“ AirDrop”功能通过蓝牙(无电线)从手机发送到设备。在Android设备上,默认情况下,照片会转到Google相册,这通常不错,但是除非您向Google付费,否则会降低照片的分辨率。您的替代方法是使用电缆将手机连接到计算机,然后以这种方式进行传输。

(共享Google的Android操作系统的三星Galaxy用户可以通过AirDrop快速共享来解决问题,该服务还可以通过蓝牙来移动照片。)

谷歌将发布4A的5G版本,用于新的高速无线网络,价格为499美元,以及4的后续产品Pixel 5,也将在5G中使用。Google尚未宣布定价或具体上市时间,只是两者都将在“秋季”上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。